18° Temp
23% Hum
La Mañana Champions

Champions: cómo le fue al Barcelona sin Messi y todos los resultados del día

Se jugó otra jornada del prestigioso certamen y hay nuevos clasificados. Los detalles de la jornada de Champions.

París Saint Germain de Francia, con Ángel Di María y Leandro Paredes como titulares, se recuperó en la zona H de la Liga de Campeones de Europa con el triunfo como local ante Leipzig por 1 a 0, en el marco de la cuarta fecha.

El crack brasileño Neymar, de penal (PT 11m) anotó para la victoria, cuya jugada previa encabezó Di María y generó la infracción en el área del volante austríaco Marcel Sabitzer.

Di María fue reemplazado a los 20 minutos del segundo tiempo por el brasileño Rafinha. Paredes jugó todo el partido y recibió la tarjeta amarilla.

Barcelona de España, sin el crack rosarino Lionel Messi, goleó a Dinamo Kiev de Ucrania por 4 a 0 como visitante y lidera con comodidad el grupo G. En la misma zona, Juventus de Italia lo dio vuelta ante Ferencvarosi de Hungría en Turín con la victoria 2 a 1.

Con estos resultados, el Barsa consiguió el pase a los octavos de final de la Champions, a falta de dos encuentros para el cierre del Grupo G. Sergiño Dest, Martin Braithwaite -en dos oportunidades- y Antonie Griezmann anotaron los tantos del Culé.

La Juve también avanzó. Paulo Dybala fue titular y capitán, pero fue su reemplazo, Alvaro Morata, quien terminó metiendo al equipo italiano en la próxima ronda.

Lazio de Italia, con el delantero argentino Joaquín Correa, venció a Zenit de Rusia por 3 a 1 en Roma por el grupo F. El ex River Sebastián Driussi ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo en el equipo ruso.

Otros resultados:

Grupo E: Krasnodar de Rusia 1-Sevilla de España (Lucas Ocampos) 2; Rennes de Francia 1-Chelsea de Inglaterra 2.

Grupo F: Borussia Dortmund de Alemania 3-Brujas de Bélgica 0.

Grupo H: Manchester United de Inglaterra 4-Basaksehir de Turquía 1

La fase de grupos continuará este miércoles con:

Grupo A: Bayern Munich de Alemania-Salzburgo de Austria; Atlético de Madrid de Espana-Lokomotiv de Rusia

Grupo B: Borussia Moenchengladbach de Alemania-Shakhtar de Ucrania; Inter de Italia-Real Madrid de España

Grupo C: Olympiakos de Grecia-Manchester City de Inglaterra; Olympique Marsella de Francia-Porto de Portugal.

Grupo D: Liverpool de Inglaterra-Atalanta de Italia; Ajax de Países Bajos-Mitdjylland de Dinamarca