26° Temp
24% Hum
La Mañana España

Correa aportó un gol en la victoria del Atlético Madrid

El equipo del Cholo Simeone le ganó 2-1 al Bilbao por la quinta fecha de la Liga.

El delantero argentino Ángel Correa anotó hoy un gol en el triunfo de su equipo, Atlético de Madrid, sobre Athletic de Bilbao por 2-1 como visitante, en el marco de la quinta fecha de la Liga de España de fútbol de primera división.

El ex San Lorenzo, que estuvo en el equipo titular junto con su compatriota Nicolás Gaitán (ex Boca), marcó su tanto a los 10 minutos del segundo tiempo y abrió el camino para el segundo éxito consecutivo del conjunto conducido por el entrenador nacional Diego Simeone, ya que en la fecha pasada venció a Málaga por 1 a 0, de local.

El otro gol del "Colchonero" lo hizo el belga Yannick Carrasco, quien reemplazó a Gaitán, al tiempo que el volante español Raúl García descontó en el final para el Bilbao.

Con esta victoria, Atlético de Madrid suma once unidades y se colocó a cuatro del líder Barcelona, de Lionel Messi y Javier Mascherano, mientras que Athletic de Bilbao se quedó en siete puntos.