El clima en Neuquén

icon
30° Temp
8% Hum
La Mañana Facebook

Facebook: ¿Cómo saber si te han bloqueado?

Mirá qué sucede si bloqueas a alguien en Facebook. Además, conocé cómo darte cuenta si alguno de tus amigos te ha hecho un bloqueo en la aplicación.

Facebook es una de las aplicaciones más utilizadas en la actualidad. Esta red social ofrece la opción de bloquear a "amigos" que no querés ver más en tu red. Conocé qué pasa cuándo bloqueas a alguien, y también mirá cómo darte cuenta si fuiste bloqueado.

¿Qué pasa cuando bloqueas en Facebook?

  • En Facebook, cuando bloqueas a alguien, no podrán ver tus publicaciones.
  • De igual forma, si vos eres el que bloquea, tampoco podrás ver lo que el bloqueado publique.
  • En caso de compartir grupos y páginas en Facebook, ninguno de los dos podrá ver lo que ambos publiquen.
  • Los me gustas y comentarios que compartan en publicaciones serán eliminados, al igual que las interacciones previas, como los comentarios y las publicaciones compartidas.
  • Además, cuando bloqueas a un amigo de Facebook ya no podrá enviarte solicitudes de amistad.

¿Cómo saber si me bloquearon?

  • Actualmente no hay una función exacta para saber si uno de tus amigos te ha bloqueado.
  • Aunque debes tener en cuenta que la persona pudo haber dado de baja su cuenta o ha configurado su perfil para no ser encontrado.
  • Uno de los métodos para saber si te bloquearon es intentar enviarle un mensaje a través de Messenger. Si su nombre aparece en color negro en vez de azul, significa que no puedes enviarle mensajes y es muy probable que te haya bloqueado.
  • Otra forma de saber es buscar su perfil, si no te aparece quiere decir que te ha bloqueado.
  • Finalmente, si intentás etiquetarlo y no podés, también es un indicio de que has sido bloqueado.

¿Cómo borrar tu cuenta de Facebook?

El proceso de eliminación de una cuenta de Facebook podría durar hasta 90 días, mientras se eliminan todos los datos almacenados. Durante este tiempo, no puedes acceder a tu información en Facebook. Para eliminarla debés comenzar el proceso haciendo lo siguiente:

Te puede interesar...

  • Haz clic en el icono de ajustes, en la parte superior derecha de cualquier página de Facebook.
  • Luego, entrá a Configuración.
  • De inmediato ir a Tu información de Facebook en la columna de la izquierda.
  • Allí encontrarás el apartado Eliminar tu cuenta y tu información y, luego, en Eliminar mi cuenta.

Lo más leído

Leé más

¿Qué te pareció esta noticia?

0% Me interesa
0% Me gusta
0% Me da igual
0% Me aburre
0% Me indigna

Noticias relacionadas

Dejá tu comentario