22° Temp
60% Hum
La Mañana Básquet

Petrolero le sopló el triunfo al Torito en El Templo

Perdía por diez en el último cuarto, pero se recompuso y en los últimos dos minutos le ganó 94-88 al Torito, que sumó su cuarta derrota al hizo en la Liga Argentina.

Plottier. Centro Español que llegó a ganar por una diferencia de diez puntos en el último cuarto (79-69), no pudo controlar la reacción de Petrolero Argentino que faltando dos minutos se adelantó con una ráfaga de Esteban Cantarutti quien encaminó el triunfo del Matador por 94 a 88 en El Templo. Fue la primera victoria del equipo de Federico Brun frente a su clásico rival en la Conferencia Sur, de la temporada en tres duelos. Para El Torito la cuarta derrota al hilo.

El comienzo del local fue a puro gol con Jarrod Johnson y Francisco González que volvió y estuvo muy activo en el primer cuarto (22-20). El Matador llegó a perder por diez pero se acercó con John Thomas (goleador del juego con 28) y Esteban Cantarutti (19).

Al americano se acopló Bruno Pallotti y El Matador se fue al descanso largo en ventaja por la mínima: 44-43. La paridad se mantuvo en el tercero y el local se despegó sobre el final con Burgos, Johnson y Sepúlveda: 70-64. En el tramo final se quedó Español y la visita le sopló el triunfo.