18° Temp
72% Hum
La Mañana Crisis

San Lorenzo volvió a perder, la gente explotó y Pizzi tiene las horas contadas

El Ciclón es una lágrima y estalló el pueblo azulgrana tras el nuevo traspié, 3 a 1, frente a Defensa. Pudo ser goleada. El DT se reunió con el también insultado presidente Lammens, hubo versiones de renuncia no aceptada y todos se retiraron sin hablar del Bajo Flores. ¿Sigue ó se va?

De no creer como se cayó a pedazos y lo mal que juega este San Lorenzo de Juan Antonio Pizzi. Lejano ya quedó aquel inicio esperanzador que lo catapultó a la cima de la Superliga. Hoy es una lágrima el Ciclón, que sumó una nueva frustración, cayó sin atenuantes 3 a 1 en su estadio ante Defensa y Justicia, que le perdonó la vida (pudo golearlo) y dejó al DT azulgrana, Juan Antonio Pizzi, en la cuerda floja. La gente pidió que se vayan todos, insultó a jugadores, dirigentes y al cuerpo técnico. Al final del encuentro por la fecha 11, el DT mantuvo una reunión con el presidente Matías Lammens y todos se retiraron sin hablar en medio de algunas versiones periodísticas de renuncia no aceptada. ¿Sigue o final de ciclo?

Los goles de Defensa fueron anotados por Alexis Castro y Fernando Márquez, ambos en el primer tiempo, y Rafael Delgado, en la parte final; en tanto que el paraguayo Ángel Romero había adelantado a San Lorenzo, en el período inicial.

Había transcurrido 1 minuto y San Lorenzo se puso en ventaja. Tiro libre desde la derecha de Fernando Bellluschi al centro al área, cabecea Fabricio Coloccini despeja el arquero Luis Unsaín, pero el rebote lo toma el paraguayo Ángel Romero y convierte debajo de los tres palos.

La alegría le duró poco al "Ciclón" y a los 5 minutos Defensa llegó a la igualdad, luego de una "contra" de Fernando Márquez, quien envió centro para que Alexis Castro, de cabeza, entre los centrales y ante la mala salida de Nicolás Navarro, estableciera el 1 a 1 aplicando la ley del ex. La visita siguió con el control del juego y le creó innumerables inconvenientes a la defensa del "Ciclón", que estaba mal parada y ofrecía todo tipo de ventajas.

A los 24, en un contraataque y tras una falla defensiva, Alexis Castro asistió a Fernando Márquez, quien desde afuera del área clavó un golazo, a media altura y cerca del palo izquierdo de Navarro.

San Lorenzo continuó sin rumbo, Defensa mejor plantado y con un juego prolijo, pudo aumentar la ventaja ante los insultos del público "azulgrana" que pedían poner "un poco más de huevo" y que vuelva Sebastián Torrico en lugar de Nicolás Navarro, resistido y de floja labor.

La parte final comenzó con las mismas características y al minuto, el "Halcón" de Varela alargó las ventaja, tras un córner desde la derecha, una pésima salida de Nicolás Navarro y un certero cabezazo de Rafael Delgado, en el centro del área.

San Lorenzo perdió aún más el orden, Defensa manejó el partido a su antojo y no obtuvo una goleada histórica, por impericia en la definición. Llegó el final, con los insultos de la gente hacia a los jugadores, el presidente y al cuerpo técnico, con las horas contadas para el entrenador Juan Antonio Pizzi y la tercera caída en serie en el certamen para San Lorenzo y la misma cantidad consecutiva en el Nuevo Gasómetro.

Con este resultado, San Lorenzo se quedó con 16 unidades, 8 por debajo del líder Argentinos Juniors; mientras que Defensa escaló a 13 puntos. En la próxima fecha, el Cuervo visitará a Independiente el domingo en Avellaneda; al tiempo que Defensa y Justicia recibirá en Florencio Varela a Argentinos Juniors, el lunes. ¿Qué te pasa Ciclón?