29° Temp
30% Hum
La Mañana Barcelona

Videos: reviví los goles del Alavés - Barcelona

El partido entre Alavés y Barcelona terminó 1-1, empate que sabe a derrota para el club catalán que no ha ganado en los últimos cuatro encuentros.

Barcelona enfrentó a Alavés por LaLiga Santander 2020, duelo que terminó 1-1 y aleja al club catalán de la cima. El conjunto lleva cuatro partidos sin ganar y suma 2 puntos de los últimos 12.

El juego empezó caliente. Ya en el minuto 12', un error de Ansu Fati alejó a Barcelona de una tremenda oportunidad. Después de un gran pase de Leonel Messi, Fati mandó el disparo para un lado.

En el 15' amonestaron a Jota Peleteiro con una amarilla por cortar el ataque en medio del campo de Antoine Griezman.

En el 21' amonestaron a otro jugador de Alavés. Deyverson se pintó de amarillo por una falta sobre Lionel Messi.

En el 30' llegó el primero golazo. Alavés abrió el marcador con un tanto de Luis Rioja:

En el 39' amonestaron a Leo Messi por reclamar una jugada en contra. Alavés hizo su primer cambio entre Ximo Navarro y Martín Aguirregabiria.

En el 43' amonestaron a otro jugador del club catalán. Busquets se ganó una amarilla por una dura entrada sobre Battaglia.

Arrancó la segunda tanda con una fuerte presión de Barcelona arriba.

En el 57' se fueron Édar Méndez y Deyverson por Tomás Tavares y el debutante Joselu.

El ánimo se caldeó en el 61' con la segunda tarjeta para Jota Peleteiro por una patada a Piqué.

Dos minutos más tarde, Barcelona igualó el marcador con un golazo de Griezmann:

En el 64', Messi buscó el segundo tanto, pero Pacheco hizo un atajada monumental.

En el 70' le anularon un gol a Griezmann por posición adelantada.

Pacheco hizo otra atajada tremenda ante un poderoso disparo de Ansu Fati.

Agregaron 5 minutos de compensación en el 90', pero no alcanzó para que Barcelona desmontara el marcador con un tanto más.

En el 90+3' Messi sacó un disparo de zurda, pero el desvío de un defensor de Alavés evitó el milagro que buscaba Barcelona.

El empate dejó un sabor de derrota para el club catalán.