El clima en Neuquén

icon
15° Temp
57% Hum
La Mañana WhatsApp

WhatsApp Web: aprendé a gestionar las sesiones activas

En la versión Web, los usuarios de la aplicación WhatsApp tienen los mismos beneficios que en la versión móvil. Fijate si tenés sesiones abiertas sin saber.

La aplicación WhatsApp ofrece una versión web, para utilizar mientras estás desde un computador, o laptop. Sin embargo, una de las preocupaciones más recurrentes en los usuarios del servicio de comunicación, es si se cerró su cuenta luego de apagar el dispositivo, o cerrar el navegador.

Por ello, desde WhatsApp crearon una manera de saber si tu cuenta está activa de manera remota, y podrás cerrarlo de forma segura y rápida. Desde tu mismo teléfono celular, podrás ver el número de sesiones activas en WhatsApp Web, solo debés ir a los Configuración de la aplicación.

Te puede interesar...

De esta manera, WhatsApp facilita la interacción entre su aplicación móvil y su versión de escritorio, paras que sus usuarios puedan cerciorarse de si cerraron correctamente su sesión en la web. Debés percatarte de los siguientes pasos:

  • Primero debes ingresar a la aplicación desde tu teléfono.
  • Ir a Configuración.
  • Entrar en donde dice WhatsApp Web/Escritorio.
  • Allí se visualizarán todas las sesiones que están abiertas en la Web, y podrás cerrarlas todas, o algunas de ellas.
  • Recordá que si cierras todas las sesiones, luego deberás escanear el código QR nuevamente, para habilitar un nuevo ingreso en el escritorio.

¿Cómo saber que alguien te borró?

WhatsApp es una de la aplicaciones de comunicación más utilizadas en la actualidad, al menos en Latinoamérica. El servicio, filial de Facebook, sirve para generar conexiones entre individuos de todo el mundo, con el envío de textos, audios, imágenes y hasta documentos.

Para poder utilizar WhatsApp, es necesario que los usuarios tengan el número telefónico vinculado de la otra persona, ya que cada cuenta va ligada a un número personal. Ahora bien, ¿Qué pasa si nuestro contacto nos ha borrado?, hay un truco para descubrir quien te ha eliminado de sus contactos.

Para determinar quién te ha borrado de su lista de contactos de WhatsApp es muy fácil saberlo. De hecho, no es necesario tener que descargar alguna otra aplicación. Por el contrario, solo deberás tener tu cuenta de actualizado y estar atento a las siguientes señales:

  • Si alguien te ha borrado, lo primero que notarás es que no podrás visualizar su foto de perfil ya que muchas personas tienen su foto privada solamente para sus contactos.
  • Además, en caso haya filtrado sus estados, es posible que no puedas ver las fotos y videos que cuelga a diario.
  • También, si lo tiene privado, es posible que no podás mirar su última hora de conexión, aunque si podrás ver cuando está en línea.

Lo más leído

Leé más

¿Qué te pareció esta noticia?

0% Me interesa
0% Me gusta
0% Me da igual
0% Me aburre
0% Me indigna

Noticias relacionadas

Dejá tu comentario