13° Temp
82% Hum
La Mañana Boca

Así fue la apasionante clasificación por penales de Boca

El Xeneize le ganó a Inter por 5-4 desde los doce pasos. El arquero brasilero le atajó el penal a Cardona. Erraron Lindoso y Peglow en el Inter.

Boca perdió este miércoles por la noche 1 a 0 con Internacional de Porto Alegre, en el tiempo reglamentario, y por ese motivo definió su pase a cuartos de final de la Copa Libertadores por medio de remates desde el punto penal. Desde los doce pasos, el Xeneize consiguió el boleto a cuartos de final al imponerse 5 a 4.

Para Boca convirtieron Tevez, Salvio, Fabra, Izquierdoz y Jara. Había malogrado Cardona que fue atajado por el guardametas del Inter. Por el lado del equipo brasilero, Lindoso y Peglow tiraron el balón por encima del travesaño.

Más temprano, el conjunto "gaúcho" se impuso en los 90 minutos con un gol del colombiano Frank Fabra en contra de su valla, a los 3 del complemento.

Boca quedó con diez hombres por la expulsión del juvenil Agustín Obando, en el tiempo de descuento.