El clima en Neuquén

icon
15° Temp
44% Hum
La Mañana Netflix

¿Cómo saber si se meten a tu cuenta de Netflix, Disney o Amazon?

Amazon Prime Video, Netflix y Disney Plus son tres de las plataformas de streaming más utilizadas en la actualidad. Por ello, conocé cómo mejorar tu privacidad.

Las plataformas de streaming más utilizadas en nuestro país son Amazon Prime Video, Netflix y Disney Plus. Muchas personas comparten sus contraseñas con familiares y amigos, pero si sospechas que hay otra persona que lo está utilizando, hay pasos a seguir para averiguarlo y bloquearlo.

Dependiendo de cada plataforma, y el plan al que te hayas suscrito, hay cierto número de perfiles que se pueden vincular. Entonces, si hay personas que comparten su cuenta, pueden disfrutar el contenido igual en Amazon Prime Video, Disney Plus o Netflix.

Te puede interesar...

Pese a esto, hay un problema que se origina si a la persona que le prestan la contraseña, a su vez, la comparte con otro individuo. Hay formas de conocer quién se mete en tu cuenta y hasta podés bloquearlo. Mirá cómo a continuación, paso a paso, dependiendo de la plataforma de streaming:

Netflix

  • Ingresa a tu cuenta y busca una opción llamada “Actividad reciente de streaming del dispositivo”.
  • Verás una lista de todos los equipos, incluidos laptops, teléfonos, tabletas, Smart TV, que se han conectado usando tu clave.
  • Verifica que todos los aparatos mostrados sean conocidos.
  • Si encuentras uno extraño, lo recomendable es utilizar la opción "Cerrar sesión en todos los dispositivos" y luego cambiar la contraseña.

Disney Plus

  • En el caso de Disney Plus es diferente a Netflix, y la única forma de descubrir que alguien sabe tu clave y la utiliza sin tu autorización es que no puedas usar la plataforma, en el caso de que 4 personas la utilicen en simultáneo.
  • Lo más recomendable es ingresa a la configuración y pulsa la opción "Cerrar sesión en todos los dispositivos".
  • Luego cambia la contraseña.

Amazon Prime Video

  • Finalmente, con Amazon Prime Video sí se permite que sus usuarios sepan los dispositivos conectados a su cuenta.
  • Solo hay que ingresar a la configuración de la plataforma y revisar la lista de equipos.
  • Puedes forzar el cierre de uno de ellos, si es desconocido.
  • También puedes cambiar la contraseña para todos.

Lo más leído

Leé más

¿Qué te pareció esta noticia?

0% Me interesa
0% Me gusta
0% Me da igual
0% Me aburre
0% Me indigna

Noticias relacionadas

Dejá tu comentario