22° Temp
26% Hum
La Mañana Gol

Nacho Fernández: los abrazos, el gol del triunfo y la expulsión a instancias del VAR

El ex jugador de River, con un gran presente en Atlético Mineiro, fue protagonista en la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

River perdió 1-0 con Atlético Mineiro de Brasil en el Monumental por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores y complicó sus chances de clasificación a la siguiente instancia. El gol lo marcó un ex, Nacho Fernández, quien luego se fue expulsado y se perderá la revancha.

Ignacio Fernández, expulsado a instancias del VAR en el segundo tiempo, marcó el gol de la victoria para los brasileños, que tendrán ventaja de cara a la revancha programada para el miércoles 18 a partir de las 21.30.

El equipo de Marcelo Gallardo necesitará un triunfo en Belo Horizonte Brasil para acceder a las semifinales. En caso que no le conviertan, con un gol accederá a penales y con dos se clasificará directamente.

Para Nacho fue un partido especial. Su presencia en el Monumental comenzó con abrazos generalizados y uno muy especial con Gallardo, antes de empezar el partido.

El gol del argentino llegó a los 13 minutos del complemento. Atlético Mineiro se puso en ventaja con el centro de Zaracho que Hulk bajó de cabeza para la llegada de "Nacho" Fernández, quien no lo gritó por su pasado en River.

El ex Gimnasia y Esgrima fue protagonista luego por la plancha que le cometió a Angileri. La acción no fue advertida por el árbitro Jesús Valenzuela, pero sí por el VAR. Justa expulsión.