LMNeuquen USUARIOS

WhatsApp permitirá silenciar grupos para siempre

La plataforma finalmente sumó la tan ansiada función que desde hace tiempo reclamaba la comunidad de usuarios.

La plataforma de mensajería se caracteriza por estar atenta a los pedidos y comportamientos de los usuarios para mejorar la experiencia. Sin lugar a dudas, uno de los pedidos mas recurrentes en todo el mundo fue la función para poder silenciar las notificaciones de los grupos para siempre. La espera y los reclamos finalmente lograron sus frutos y la empresa anunció que esta función ya se encuentra en la beta de WhatsApp para Android y podremos finalmente silenciar para siempre los grupos y no como hasta ahora donde sólo se podía hacerlo por el lapso de un año.

Dentro de la configuración de un grupo, cuando deseábamos silenciar un grupo, la app nos mostraba tres opciones: ocho horas, una semana o un año. Con la nueva modificación, se reemplaza la opción de "un año" por "para siempre".

Te puede interesar...

Por el momento, la nueva función sólo se puede ver en labeta de WhatsApp en Android, en la versión 2.20.197.3 de la aplicación. Para los usuarios de iOS todavía no hay registro de esta función. Para llevar tranquilidad a estos usuarios, seguramente en las próximas semanas aparecerá en la beta de iOS. La función estará disponible para todos los usuarios una vez que se pruebe lo suficiente para descartar cualquier problema. Dado que esta nueva función no implica un gran cambio dentro de las principales funciones de la app se estima que en poco tiempo ya estará disponible en la nueva actualización.

whatsapp
WhatsApp anuncia actualizaciones para sus notas de voz

WhatsApp anuncia actualizaciones para sus notas de voz

Gestión de grupos

En el último tiempo, WhatsApp ha centrado sus esfuerzos en generar nuevas funciones para mejorar la configuración de los grupos. Todos los que utilizan esta app tienen más de un grupo de amigos, trabajo, familia, etc y, por momentos puede resultar algo molesto tener tantas notificaciones. Otro problema que presentan los grupos y, que esta dentro de las "quejas" mas recurrentes de los usuarios, es cuando te agregan a un grupo sin haberte consultado antes, esto también se espera que se solucione en el futuro.

En 2019 la empresa introdujo dos grandes cambios que fueron recibidos con alegría por los usuarios. El primero, fue la posibilidad de elegir a la persona para que nos sume a un grupo. Antes de este radical cambio, cualquier persona podía agregar a otra sin consultarle. El segundo, fue un cambio para los administradores de los grupos que ahora pueden elegir quien puede o no escribir en un grupo. Estas funciones apuntan a reducir la cantidad de mensajes en los grupos y evitar la entrada a grupos no deseados o desconocidos, algo que atenta contra la privacidad de los usuarios.

Lo más leído

Leé más

¿Qué te pareció esta noticia?

58.823529411765% Me interesa
23.529411764706% Me gusta
11.764705882353% Me da igual
5.8823529411765% Me aburre
0% Me indigna

Noticias relacionadas

Dejá tu comentario