11° Temp
87% Hum
La Mañana Mundial sub-20

Argentina perdió con Corea del Sur y quedó al borde de la eliminación

La Selección Nacional cayó por 2 a 1 y ahora depende de una combinación de resultados para avanzar a octavos.

El equipo dirigido por Claudio Ubeda sumó su segunda derrota seguida en el Mundial Sub 20 y así tendrá que golear a Guinea en el cierre del grupo A para clasificar a la próxima instancia entre los mejores terceros.

En la segunda fecha de la competencia, Argentina cayó por 2 a 1 ante el local Corea del Sur y así quedó al borde de la eliminación.

Para el conjunto anfitrión anotaron Lee Seungwoo y Paik Seungho, de tiro penal, todo en el primer tiempo. Mientras que el jugador de Boca Marcelo Torres descontó en el segundo tiempo tras una buena jugada colectiva.

En el primer tiempo con Corea, Argentino no encontró el rumbo y fue superado por un rival que con ataques rápido encontró la ventaja. En el complemento, los de Ubeda fueron superiores, encontraron espacios y contaron con situaciones pero fallaron en los metros finales.