23° Temp
31% Hum
La Mañana Boca

Boca le ganó a Lanús con gol de Izquierdoz

Antes de viajar a Guayaquil, el Xeneize venció 1 a 0 al Granate, por la 12° fecha de la Liga Profesional y sumó su quinta victoria consecutiva.

Boca no le encontraba la vuelta a un firme Lanús, pero de pelota parada, Carlos Izquierdoz abrió el marcador en la Bombonera. El Xeneize tomó las riendas del juego y termino por ganarle 1 a 0 al Granate, en el partido correspondiente a la duodécima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Dentro de un contexto de paridad y con pocas llegadas de peligro, el elenco granate contó con un par de ocasiones como para abrir el marcador, pero las desperdició y lo pagó caro.

A los 20 minutos del segundo tiempo, en una pelota parada, apareció el defensor central, que de cabeza marcó el tanto de la victoria parcial. Izquierdoz no festejó el gol, por su pasado vistiendo la casaca granate.

El equipo de Miguel Ángel Russo sumó un valioso triunfo, antes de emprender viaje por la tarde rumbo a Guayaquil, Ecuador, para visitar el martes a Barcelona en un choque de punteros del Grupo C de la Copa Libertadores.

Cinco victorias consecutivas le permiten a Boca encaminar su pase a la siguiente fase de la Copa LPF y quedar bien perfilado en la Libertadores con seis puntos de ventaja sobre The Strongest de Bolivia y Santos de Brasil.

Las formaciones son:

Boca Juniors: Agustín Rossi; Nicolás Capaldo, Lisandro López, Carlos Izquierdoz y Frank Fabra; Cristian Medina, Alan Varela y Agustín Almendra; Sebastián Villa, Carlos Tevez y Agustín Obando. DT: Miguel Ángel Russo.

Lanús: Lautaro Morales; Braian Aguirre, Nicolás Burdisso, Nicolás Thaller y Julián Aude; Pedro De la Vega, Tomás Belmonte, Facundo Quignón y Alexandro Bernabei; Nicolás Orsini y José Sand. DT: Luis Zubeldía.