24° Temp
31% Hum
La Mañana Boca

Boca no pudo con Lanús y sumó su segunda caída consecutiva

Los dos goles del Granate los marcó Orsini en el primer tiempo. Wanchope Ábila descontó sobre el final del partido, pero no hubo tiempo para más.

Lanús le ganó a Boca 2 a 1, por la Zona 4 de la Copa de la Liga Profesional. El Granate jugó mejor y pudo plasmarlo en el tanteador en el primer tiempo y en el complemento, lo aguantó. Los goles de la visita los marcó el cordobés Nicolás Orsini, a los 28 y 44 minutos de la primera etapa, y Wanchope Ábila, descontó sobre el final.

Boca con un equipo alternativo y Lanús con lo mejor, mereció la victoria, por el desarrollo del juego y también porque las situaciones que tuvo, las logró plasmar en el resultado. La visita estuvo cerca de abrir el marcador a los 14 minutos, cuando encontró a Boca mal parado en una contra, pero el joven De La Vega definió muy mal ante Andrada, presionado por Zambrano que lo llegó a molestar.

De La Vega tuvo revancha, no pudo convertir, pero asistió a Orsini, para que marcara para su equipo y materializar la diferencia futbolística en el tanteador. Lejos de conformarse, Lanús explotó al máximo su juego fluido y las debilidades de su rival. Antes de irse al descanso, a los 44 minutos, De La Vega volvió a buscar a Orsini, quien le ganó el duelo a Zambrano y pudo otra vez contra Andrada.

En el complemento, Boca intentó más, con Cardona y Capaldo en cancha, pero Lanús manejó el desarrollo del juego con inteligencia, manteniendo la diferencia de dos goles hasta casi el final del partido, cuando a los 44, Wanchope Ábila, descontó para el Xeneize, pero no hubo tiempo para más.

Boca venía de perder como local ante Talleres de Córdoba por 1 a 0, partido donde fueron expulsados Agustín Obando y Carlos Izquierdoz, y el técnico Miguel Ángel Russo, esta noche, puso en cancha un equipo alternativo debido a que el próximo miércoles 25 de noviembre el Xeneize visitará al Inter de Porto Alegre por los octavos de final de la Copa Libertadores.