12° Temp
76% Hum
La Mañana Superliga

Carlitos esta vez cumplió y no le gustó el cambio

El primer tiempo de Carlos Tevez fue de lo mejorcito que hizo en Boca este último tiempo. Sin embargo, a los 20 del segundo tiempo fue reemplazado por el Pipa Benedetto. Y la cara del Apache fue de pocos amigos, ya que no le gustó nada salir en ese momento, con el empate parcial 1 a 1.

Ni siquiera los aplausos de los hinchas le cambiaron el humor a Carlitos. Su reemplazante, el goleador xeneize, se llevó una ovación aún más estruendosa al pisar el campo de juego.

Se armó el lío

Pasados los 30 minutos, con Boca yendo con todo y el Decano defendiendo con uñas y dientes el triunfo, se armó un tumulto entre los jugadores de ambos. Benedetto y el arquero visitante Lucchetti, los más exaltados.

Otro Ávila que la mete...

Es defensor pero tiene apellido de goleador. Y no para de meterla. El pibe Gastón Ávila, que llegó proveniente de Central en medio de una gran polémica, anotó ayer su segundo gol en los últimos dos partidos en la reserva en el 3 a 1 a Atlético Tucumán. Boca compró el 60% del pase en 2 millones de dólares por un pibe con futuro.