29° Temp
32% Hum
La Mañana Champions League

Con un gol de carambola, Barcelona le ganó por 1-0 al Sporting de Acuña

El equipo catalán fue un poco más pero se llevó la victoria por un gol en contra.

El Barcelona sumó hoy su octavo triunfo consecutivo de la temporada al vencer por 1-0 en el campo del Sporting de Lisboa gracias a un gol en contra del central uruguayo Sebastián Coates al inicio de la segunda parte.

El choque jugado en el Jose Alvalade fue insípido y al conjunto de Ernesto Valverde le bastó un golpe de suerte para sumar su sexto punto en dos jornadas de la Liga de Campeones. Su rival sólo opuso voluntad y esfuerzo físico, insuficiente para inquietar el arco catalán.

La primera parte ya tuvo muy poca calidad. El Sporting se aplicó mucho defensivamente y realizó un enorme esfuerzo físico por tapar todas las zonas del campo. Su problema fue atacar.

Lo que hubo durante la primera parte fue mucho sudor y poca inspiración.

Ya en el complemento, no mejoró la calidad del encuentro, aunque el partido se abrió a los 49 minutos con el afortunado gol del Barcelona. Hubo una falta, un balón suelto y un tanto en propia puerta del uruguayo Sebastián Coates. De media ocasión hizo el conjunto azulgrana su gol.

Entonces el Sporting buscó más el área contraria, más con físico que con fútbol, y el Barcelona se agrupó en busca del contraataque. Ante esta perspectiva, hubo emoción, si bien nunca pareció demasiado cerca el gol del empate.