13° Temp
62% Hum
La Mañana Superliga

El diablo quiere meter la cola y le da pelea a la Acade

Independiente superó a Belgrano por 2 a 1. Podría haber ampliado la diferencia, pero desperdició dos penales. Meza se fue expulsado por exceso verbal.

Buenos Aires.- Independiente le ganó a Belgrano de Córdoba en un entretenido e intenso partido. El Rojo sufrió por momentos, pero mereció la victoria por 2 a 1 que lo pone como escolta de la Academia en la Superliga.

El equipo de Holan tuvo un buen partido con muchas situaciones de gol que convirtieron en figura al arquero cordobés César Rigamonti.

Leonardo Sequeira, de penal, anotó a los 30 minutos del primer tiempo. Sobre el final del período, Brítez marcó la merecida paridad para el Rojo. Ambos equipos terminaron los primeros 45 con un menos por las expulsiones de Juan Quiroga y Maximiliano Meza.

Ya en el complemento, Independiente lo dio vuelta con un gol del recién ingresado Braian Romero.

Silvio Romero y Gigliotti erraron penales en una mala racha para el Rojo, que sólo concretó dos de seis cobrados.