13° Temp
71% Hum
La Mañana Superliga

El Globo sigue de racha: le ganó 1 a 0 a Belgrano

Huracán obtuvo su cuarta victoria consecutiva ante un equipo cordobés sin ideas y complicado con el descenso.

Huracán consiguió su cuarta victoria consecutiva al derrotar a Belgrano por 1 a 0, al cabo de un intenso encuentro disputado en el estadio "Julio César Villagra", en el marco de la séptima jornada de la Superliga.

El mediocampista colombiano Andrés Roa, a los 30 minutos de la primera etapa, anotó el único tanto del cotejo.

El conjunto local terminó con un hombre menos por la expulsión de Sebastián Luna, a los 51 minutos del segundo período.

El "Globo" consiguió los tres puntos en juego en base a su mayor jerarquía individual aunque en el complemento se retrasó en demasía poniendo en peligro su victoria contando con la complicidad de un inexpresivo "Pirata", que se sigue hundiendo en la tabla de promedios.