30° Temp
30% Hum
La Mañana liga italiana

El Pipa sigue encendido y anotó para que la Juve sea puntera

Italia. Sigue sumando puntos para ir al Mundial. El delantero argentino Gonzalo Higuaín convirtió en la victoria de Juventus sobre Fiorentina por 2-0 como visitante, en el encuentro adelantado de la 24ª fecha de la liga de Italia, resultado que le permitió al equipo turinés saltar a la punta.

El tanto del ex atacante de River fueGonzalo Higuaín marcó en el 2 a 0 a la Fiorentina.a los 41 minutos del segundo tiempo y lleva seis goles en el 2018. La otra anotación fue obra de Federico Bernardeschi a los 11m del complemento.

Por su lado, Fiorentina contó con el defensor nacional Germán Pezzella y el punta Giovani Simeone entre los titulares y ambos completaron el juego.

Con esta victoria, Juventus suma 62 unidades y subió a la cima de la tabla de posiciones aunque dependerá del resultado de Napoli (60) contra Lazio, mañana a las 16.45 (hora argentina).

La fecha se continuará mañana con la siguiente programación: SPAL 2013-Milan; Crotone-Atalanta; Napoli-Lazio.