22° Temp
60% Hum
La Mañana Superliga

¿Habrá campeón? Racing va por el título y Defensa por la utopía

Con un gol gracias a un error insólito del arquero Marinelli, La Academia se impone 1-0. Con este resultado, no necesita de ningún resultado en el duelo entre Defensa y Unión en Varela.

Racing vence a Tigre como visitante 1-0 y se corona campeón de la Superliga, con un gol de Augusto Solari gracias a un error insólito del arquero local, Gonzalo Marinelli. El único tanto del encuentro llegó a los 12 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, La Academia no necesita de ningún resultado en el partido que igualan 0-0 Defensa y Justicia y Unión en Florencio Varela.

Las estadísticas de Tigre-Racing:

Las estadísticas de Defensa-Unión:

Para emular al Huevo...

El neuquino Gabriel Arias es una de las estrellas de La Academia en el torneo y hoy puede convertirse en el segundo jugador de la provincia en dar la vuelta con Racing: el anterior, Marcos Acuña en 2014.

Por la salvación

Por el lado de Tigre , promediando el torneo y cuando parecía que el descenso era algo inevitable, el “Matador” renovó sus ilusiones de permanencia de la mano de Néstor Gorosito, quien se hizo cargo de equipo y en cinco partidos logró cuatro triunfos y un empate.Si bien sigue en zona de descenso, se ilusiona con zafar, máxime con la derrota de ayer de Patronato ante Godoy Cruz