22° Temp
26% Hum
La Mañana fútbol

Mirá el gol del neuquino Monteseirín a Belgrano en su debut para el Santo sanjuanino

El nacido en Cutral Co, que jugó en Lanús y Arsenal, abrió el marcador para San Martín en el 1 a 1 en Córdoba por la fecha inaugural de la Primera Nacional.

Mejor carta de presentación imposible para el neuquino Facundo Monteseirín en San Martín de San Juan. El defensor nacido en Cutral Co, con pasado en Lanús y Arsenal, anotó el tanto de su nuevo equipo en el valioso 1 a 1 ante Belgrano de Córdoba en el Gigante de Alberdi, por la primera fecha de la Primera Nacional.

Y ese anticipo ofensivo de cabeza a los 2 minutos del primer tiempo del Facu casi significa los tres puntos, pues Belgrano recién llegó a la igualdad sobre el final gracias al gol de uno de sus refuerzos. Al empate lo marcó Pablo Vegetti, a los 43 del segundo tiempo, luego de una avivada de Nahuel Luján.

Además de Monteseirín, otros regionales en la segunda división del fútbol argentino son Facundo Melillán, de All Boys, Gonzalo Lucero, de Alvarado de Mar del Plata y Ezequiel Avila, de Brown de Madryn.

Lo cierto es que Monteseirín arrancó con el pie derecho en San Martín de San Juan.