El clima en Neuquén

icon
19° Temp
25% Hum
LMNeuquen WhatsApp

Mirá la foto de quien te bloqueó de WhatsApp desde la App

No necesitás instalar una aplicación externa para mirar la foto de perfil de alguien que te tiene bloqueado en WhatsApp. Si sos curioso, esta nota es para vos.

WhatsApp es sin duda una de las aplicaciones líderes de la telefonía móvil. Tiene alrededor de 2.000 millones de usuarios en todo el mundo y representa uno de los principales canales de intercambio de mensajes alrededor del planeta.

De lo que también hay certeza es que no todos saben sacar el máximo provecho de esta aplicación que fue comprada por Facebook.

Te puede interesar...

Hay trucos para aprovechar esta app y LM Neuquén te trae uno que seguramente será muy útil para vos, especialmente si sos re curioso.

Resulta que podés mirar la foto de perfil de una persona que te bloquéo en WhatsApp sin la necesidad de instalar una app externa, y el mecanismo es re sencillo.

Lo que necesitás es compartir espacio en un mismo grupo de WhatsApp con la persona que te bloqueó. Si no estás en uno pero sabés que ese contacto sí, pedile a alguien que te meta. Eso es primordial.

Una vez estés incluido, ingresá al nombre del grupo y clickeá en "Info del Grupo". Allí podrás mirar a los integrantes y encontrarás a quien ya te bloqueó de la app. Solo con tocar sobre el contacto, podrás ver la foto y la curiosidad estará más que satisfecha.

Otro truco imperdible y nuevo de WhatsApp

Ahora, WhatsApp permite silenciar las conversaciones para siempre, y en LM Nequén te enseñamos a configurar esa preciada opción.

La función de silenciar los chats no es de ahora, lo novedoso es que la opción de "silenciar por un año" fue sustituida por un para "siempre". Ya podés olvidarte de volver a silenciar esas conversaciones el año que viene.

En la app, andá al chat que querés silenciar y dale a los tres puntos verticales ubicados en la esquina superior derecha. En ese menú de opciones que se va a desplegar, vos tenés que pulsar en "Silenciar Notificaciones". Te permitirá hacerlo por ocho horas, una semana o SIEMPRE. Esta última es la que más nos interesa. Hacelo y liberate de notificaciones molestas.

En los grupos también lo podés hacer. Solo debés ir a la opción "Personalizar Notificaciones", también dentro de los tres puntitos que ya te indicamos.

Más fácil, imposible.

Lo más leído

Leé más

¿Qué te pareció esta noticia?

10% Me interesa
20% Me gusta
10% Me da igual
40% Me aburre
20% Me indigna

Noticias relacionadas

Dejá tu comentario