El clima en Neuquén

icon
Temp
100% Hum
La Mañana Netflix

Netflix: cómo eliminar el historial de mi cuenta

Si las recomendaciones que te envía Netflix no se adaptan a tus gustos, te explicamos cómo hacer para que esto cambie.

Te ha pasado que querés borrar el historial de Netflix debido a que las recomendaciones o las películas que aparecen cuando entrás a la pantalla de inicio no tienen nada que ver con tus gustos. Si la respuesta es afirmativa y querés deshacerte de este problema tenés que seguir leyendo esta nota.

Lo primero que debés saber es que para enviar recomendaciones y jerarquizar lo que aparece en tu página de inicio, el algoritmo de la plataforma de streaming toma en cuenta qué tipo de películas y series mirás regularmente.

Te puede interesar...

Netflix: cómo eliminar el historial de mi cuenta
Netflix: cómo eliminar el historial de mi cuenta

Netflix: cómo eliminar el historial de mi cuenta

Conociendo el género de las producciones que ya has visto, el sistema le da un lugar privilegiado a otros audiovisuales parecidos y cada vez que hay un estreno de una película o serie que esté dentro del mismo renglón envía una notificación, lo que resulta un problema cuando compartís cuenta de Netflix o simplemente tus gustos en cuanto a producciones cambiaron.

Cómo eliminar el historial de Netflix

A continuación te dejamos los pasos que debés seguir para borrar el historial de tu cuenta de Netflix desde el navegador

  • Accede a Netflix.com y luego dirígete al icono de tu perfil
  • Ahora, selecciona tu cuenta y luego haz clic en ver actividad
  • A continuación verás una lista de contenidos visualizados que podrás borrar uno a uno o todo de golpe

Para borrar el historial desde la aplicación de la plataforma en iOS, Android o Smart TV el proceso es similar:

  • Accede a tu aplicación de Netflix
  • Ve a tu perfil de usuario
  • Actividad de cuenta
  • Elimina los contenidos de forma individual o todos

Es importante que tengás en cuenta que una vez que realices estos procedimientos deberás esperar unas 24 horas para que el sistema quede completamente reiniciado. Después de este lapso de tiempo, el algoritmo comenzará a registrar tus nuevas preferencias según y las nuevas notificaciones obedecerán al contenido que veas desde ese momento. Otra cosas que debés tener en cuenta es que a los perfiles para niños no le podés borrar el historial.

Lo más leído

Leé más

¿Qué te pareció esta noticia?

0% Me interesa
0% Me gusta
0% Me da igual
0% Me aburre
0% Me indigna

Noticias relacionadas

Dejá tu comentario