La Mañana Del Prete

¿Se lo lleva Guardiola al cipoleño? El doblete del Tuti Del Prete, estrella de la Copa

El ex Cipo ya tiene 4 goles y es uno de los máximos artilleros de la Sudamericana. Este miércoles anotó otros dos. Juega en una franquicia del City. ¿Le echará el ojo Pep? Mirá los goles.

Un cipoleño goleador y gran figura en la Copa Sudamericana. Cuatro goles en tres partidos, uno a Independiente de Avellaneda y doblete este miércoles ante Guabirá de Bolivia en el 4 a 0 del Torque charrúa.

Gustavo Tuti Del Prete es una de las revelaciones del certamen continental y el máximo goleador histórico de la franquicia del Manchester City en Uruguay. ¿Le echará el ojo Pep Guardiola?

Con doblete del pibe surgido en la cantera del albinegro, el Torque se acomodó en el Grupo B de la Sudamericana y quedó a tres unidades del líder, el Rey de Copas, a quien deberá enfrentar en Montevideo la semana que viene.

A los 35 minutos llegó el gol celeste. Fue una muy buena jugada del chico de la zona que, avanzando de derecha hacia el centro, buscó y encontró el pase en profundidad a la izquierda, para que José Álvarez desbordara y mandara el centro paralelo a la línea de gol, donde Santiago Scotto la mandó a guardar.

Montevideo City Torque vs. Guabirá [4-0] | RESUMEN | Fecha 3 | CONMEBOL Sudamericana 2021

Fue un respiro, un apoyarse en algo seguro, que en el complemento sirvió de lanzamiento a los demás goles.

El segundo llegó tras una muy buena jugada donde Santiago Scotto, entrando por el medio, terminó habilitando al rionegrino Gustavo del Prete, que puso el 2 a 0. Ese gol terminó de sostener la seguridad del triunfo, aunque al final llegarían un par de anotaciones más que convertirían en goleada, el primer triunfo de Torque ante un equipo extranjero.

El tercero fue de Santiago Guerrero, con una perfecta y seca mediavuelta, y el cuarto fue de la gran figura de la noche: Gustavo del Prete. El cipoleño recibió en el área un pase de maravilla y la colocó contra el caño izquierdo del golero boliviano.

Un triunfo que deja en carrera a los montevideanos, cuando aún quedan nueve unidades en disputa, para pelear por el primer lugar del grupo, el único que clasifica a los octavos de final.