49% Hum
La Mañana Superliga

Sin brillar, el Ciclón ganó y es el único escolta de Boca

San Lorenzo venció por 1 a 0 a Newell's por la 16ª fecha del torneo oficial.

Sin brillar pero aprovechando la mayor jerarquía de sus futbolistas, San Lorenzo venció esta tarde 1 a 0 a Newell´s en el "Nuevo Gasómetro" y quedó como único escolta de Boca en la Superliga.

El único gol lo convirtió Rubén Botta, a los 12 minutos del primer tiempo, con una volea de derecha, su pierna menos hábil, luego de una pelota que le bajó Fabricio Coloccini.

En esa misma etapa, el árbitro Néstor Pitana no cobró un claro penal de Nicolás Navarro a Víctor Figueroa, a quien le dio un codazo cuando intentaba ganarle la posición, con la pelota en el aire.

San Lorenzo no tuvo una buena actuación colectiva y no generó muchas situaciones, ante un adversario que manejó casi siempre el trámite del partido, aunque en varias ocasiones le faltó profundidad.