16° Temp
82% Hum
La Mañana Superliga

Talleres le ganó a Banfield y es el escolta de Boca

Los albiazules vencieron 1 a 0. Por su parte, Belgrano cayó derrotado 2 a 1 en su visita a Godoy Cruz.

Talleres de Córdoba debió sufrir y trabajar más del a cuenta para vencer esta tarde por 1 a 0 a Banfield en el partido disputo en el estadio Mario Alberto Kempes por la 15ª fecha de la Superliga.

El único gol del encuentro lo marcó el lateral uruguayo Lucas Olaza, a los 24 minutos del primer tiempo, de tiro penal.

Con este triunfo la "T" suma 30 puntos y queda como único escolta del líder Boca, superando a San Lorenzo, que postergó su partido ante Independiente.

Embed

Por su parte, gracias al oportunismo de su delantero Santiago "Morro" García para capitalizar un error rival en el área chica, Godoy Cruz de Mendoza se impuso esta tarde por 2 a 1 a Belgrano de Córdoba como local, para meterse en zona de clasificación a la Copa Libertadores 2019.

El "Tomba" se adelantó en el amanecer del encuentro por un cabezazo de Juan Garro, pero Belgrano reaccionó rápidamente con otro testazo de Cristian Lema, a los 13 minutos de la primera mitad.

Y cuando el partido parecía condenado a la igualdad, Lema cometió un infantil error dentro del área chica y García no perdonó, para darle tres puntos fundamentales a Godoy Cruz, que sigue invicto desde la reanudación de la Superliga, cuando asumió como entrenador Diego Dabove.