11° Temp
87% Hum
La Mañana Superliga

Tras 617 días, Boca se quedó sin la punta: perdió 2 a 0 con Estudiantes

Noguera y Pellegrini anotaron los goles para el Pincha. Además de la derrota, para el xeneize se terminó la mejor racha de la historia de un puntero en el fútbol argentino.

Boca perdió no sólo el partido con Estudiantes sino la racha como líder más larga del fútbol argentino: 617 días.

Con un equipo desconcertado y sin mostrar la conexión necesaria para llegar al arco contrario, el xeneize cayó 2 a 0 con Estudiantes de La Plata, con goles de Noguera y Pellegrini en el estadio de Quilmes.

De entrada tuvo un imprevisto ya que Carlos Izquierdoz, quien no iba a ser titular, tuvo que salir a los cinco minutos de juego por una molestia muscular. Por él ingresó Paolo Goltz.

Boca dejó el liderazgo de la Superliga tras 617 días y 46 fechas.

Tras un primer tiempo trabado y con poco juego, en el complemento el Pincha aprovechó la desconcentración de Boca y a los 13 minutos, un cabezazo de de Fabián Noguera puso la diferencia.

Una maniobra personal de Matías Pellegrini, que culminó con un remate cruzado que venció sin problemas el intento de Esteban Andrada, colocó cifras definitivas al partido cuando se jugaban 30 minutos del segundo tiempo..