El clima en Neuquén

icon
Temp
71% Hum

WhatsApp permitirá ocultar el estado "en línea": cómo hacerlo

Los usuarios podrán decidir quién lo ve a partir de dos opciones. Se espera que próximamente esté disponible para iOS y Android.

Whatsapp, el servicio de mensajería instantánea más popular del mundo que forma parte de Meta, prepara un herramienta histórica, pedida por muchos usuarios que prefieren pasar desapercibido. Ahora el usuario podrá ocultar su estado en línea.

Al momento, cualquier persona puede ver si estás conectado a WhatsApp y dentro del sistema de privacidad se puede elegir quién puede ver la hora de la última conexión, la foto de perfil, la información o los estados, que tienen una duración de 24 horas.

Te puede interesar...

De acuerdo a las últimas noticias publicadas por el medio especializado en WhatsApp, WABetaInfo, se trata de una de las novedades de la semana. Y es que habrá una nueva sección que será introducida dentro de Configuración de privacidad > Último visto: visto por última vez y en línea.

Así, los usuarios podrán decidir quién ve el estado en línea a partir de dos opciones: "Hora de última vez" y "en línea". De esta forma elegirás qué contacto visualizará tu estado de conexión actualizado.

Ocultarte en línea

Se trata de una función todavía en desarrollo y que no está disponible ni para dispositivos Android ni iOS. Sin embargo, el gigante de la mensajería instantánea ya trabaja para poder brindar esta posibilidad a sus usuarios.

La novedad: si configuras la aplicación para que solo algunos contactos puedan ver la última hora de conexión, solo los seleccionados sabrán si estás en línea. Si nadie puede ver tu última hora, tampoco podrán hacerlo con tu estado online.

Además, WhatsApp ofrecerá otras dos opciones dentro de este recurso: la visualización del estado para todos y la configuración de la hora de última conexión.

Modo acompañante

Whatsapp también anunció otra función que sorprendió a sus clientes. Meta también trabaja para incorporar una nueva posibilidad al servicio de mensajería llamada “modo acompañante”. Se trata de poder asociar la cuenta a otro dispositivo móvil, sin necesidad de tener conexión a Internet en el celular principal. De esta forma, un usuario podría elegir usar su cuenta en otro celular en caso de necesitarlo y no requeriría de ninguna activación adicional una vez configurado el proceso.

Lo más leído

Leé más

Noticias relacionadas

Dejá tu comentario