20° Temp
41% Hum
La Mañana fútbol

Boca empató 1 a 1 con Aldosivi y terminó tercero en la Superliga

Zárate, con polémica, marcó para el xeneize, mientras que Cristian Chávez empató para el Tiburón en el estadio José María Minella de Mar del Plata.

Boca, con mayoría de suplentes, cerró su participación en la Superliga con un empate 1 a 1 frente a Aldosivi, en el estadio José María Minella, en un partido correspondiente a la vigésima quinta y última fecha del certamen, resultado que le impidió terminar en el segundo lugar.

Mauro Zárate, en una jugada con polémica, ya que la pelota pegó en su brazo derecho tras una mala salida del arquero Luciano Pocrnjic y luego convirtió, abrió el marcador para la visita, a los 12 minutos del primer tiempo.

En tanto, Cristian Chávez, a los 39 de la misma etapa, anotó el empate para el local, luego de un error en la salida de Jorman Campuzano, que fue aprovechado por Javier Iritier para habilitar al goleador del "Tiburón".

Con este resultado, Boca terminó el certamen en tercer lugar, con 51 puntos, uno menos que el escolta Defensa y Justicia y a cinco del campeón Racing, equipos que mañana se enfrentarán en Avellaneda.