27° Temp
29% Hum
La Mañana Francia

De locos: el equipo de Bielsa sigue sin ganar

Lille empató 1-1 a Angers de visitante y acumula tres fechas sin festejo de victorias.

El Lille de Marcelo Bielsa empató hoy con Angers por 1 a 1 de visitante y acumula tres fechas sin victorias en la Liga 1 de Francia.

El mediocampista Nicolás de Preville evitó la tercera derrota consecutiva cuando marcó el empate final a los 23 minutos del segundo tiempo, ocho después que el conjunto local se pusiera en ventaja con tanto del maliense Lassana Coulibaly.

Lille, que contó con el ingreso del argentino Ezequiel Ponce, llegaba de perder con Racing de Estrasburgo (3-0) y Caen (2-0) en las últimas dos fechas.

Con cuatro unidades acumuladas en cuatro fechas, el equipo del ex entrenador del seleccionado argentino se ubica a ocho del líder París Saint Germain y cerca de la zona de descenso.