17° Temp
77% Hum
La Mañana Fútbol italiano

Dybala metió dos goles y mantuvo vivo a la Juve

Los turineses vencieron 2-0 en casa al Udinese y se colocaron líderes de forma momentánea con 71 puntos.

El argentino Paulo Dybala marcó hoy un "doblete" para mantener a la Juventus de Turín con mucha vida en la pelea por la Liga italiana de fútbol.

Los turineses vencieron 2-0 en casa al Udinese y se colocaron líderes de forma momentánea con 71 puntos. El Napoli, segundo con 69 unidades, podría recuperar el primer puesto si gana más tarde en el estadio del Inter de Milán.

No obstante, el liderato podría volver el miércoles a las manos de la Juve, que se medirá al Atalanta en un partido que fue suspendido hace dos semanas por la nieve.

Un tiro libre magistral de Dybala abrió hoy el marcador en el Juventus Stadium cuando el reloj marcaba los 20 minutos. Después, en el 37', fue derribado en el área y su compatriota Gonzalo Higuaín lanzó el penal. En la portería, otro argentino, Albano Bizarri, detuvo el lanzamiento.

Higauín se resarció justo después de la pausa, cuando en el minuto 49 controló dentro del área y asistió a Dybala para que el mediapunta anotar su gol número 17 en esta Serie A.