12° Temp
76% Hum
La Mañana Superliga

El Halcón le ganó 3 a 1 a Central y Vélez logró una importante victoria ante Banfield

Defensa y Justicia se metió en zona de clasificación para la Libertadores, mientras que el Fortín sumó tres puntos claves en vistas del próximo torneo.

Defensa y Justicia exhibió todo su repertorio colectivo y venció a Rosario Central por 3 a 1, en el partido disputado esta tarde por la 25ª fecha del torneo de la Superliga.

El "Halcón" se puso en ventaja con un perfecto tiro libre ejecutado por Pochettino, a los 9 minutos del primer tiempo, y aumentó a través de Fabián Bordagaray, a los 23, y Ciro Rius, a los 40, estos dos últimos en el complemento.

El descuento llegó a través de un tanto de Germán Herrera, a los 44 del final.

Con este resultado el "Halcón" se posiciona fuertemente en la zona de Copa Sudamericana, pero además quedó muy cerca de la posibilidad de ingresar a la Copa Libertadores.

En tanto, Vélez logró este sábado un buen triunfo por 1 a 0 frente a Banfield en un entretenido encuentro que disputaron en el estadio del equipo de Liniers.

El único tanto lo convirtió el futbolista Lucas Robertone, a los 31 minutos del segundo tiempo.

De esa manera, el equipo local sumó tres puntos importantes para engrosar el promedio de cara al próximo campeonato.