17° Temp
51% Hum
La Mañana Superliga

Goleada del Decano que no le tuvo miedo al Lobo

Atlético Tucumán vapuleó a Gimnasia de La Plata por 4 a 1. Mirá todos los goles.

Atlético Tucumán venció a Gimnasia y Esgrima de La Plata por 4 a 1, al cabo de un atractivo encuentro disputado en el estadio "Monumental José Fierro".

Favio Álvarez, a los 10 minutos de la primera etapa, inauguró el score para el "Decano", en tanto que Leandro Díaz, a los 13 del mismo período y a través de un penal, aumentó la diferencia para el local.

Lorenzo Faravelli, a los 35 de la misma etapa, descontó para el "Tripero", mientras que Yonathan Cabral volvió a convertir para el anfitrión sobre el cierre del primer tiempo.

Ya en el complemento, Mauro Matos a los 8 minutos y mediante otro penal, le dio cifras definitivas al tanteador.

Desde el mismo comienzo del cotejo la formación tucumana demostró ser infinitamente superior a su adversario y la abultada diferencia refleja fehacientemente la absoluta falta de equivalencias entre un dueño de casa dominante y un visitante que se encuentra totalmente a la deriva.