32° Temp
29% Hum
La Mañana Niembro

La asistencia del Tuti, el blooper de Andújar y ¡Niembro tendencia!

El clásico platense fue 1 a 1 y ofreció de todo. ¿Qué dijo el periodista esta vez? Además, Newell's venció a Central y el Kily tiene las horas contadas en el Canalla.

Vibrante desde el primer minuto a la última jugada... Gimnasia y Estudiantes igualaron esta tarde por 1-1 en el clásico platense, en un encuentro correspondiente por la séptima jornada de la Copa Liga Profesional (LPF), que tuvo de todo.

El "Pïncha" abrió el marcador a los 42 minutos de la primera etapa con el gol de Leandro Godoy, tras una gran asistencia del cipoleño Gustavo Del Prete y el "Lobo" igualó a los 50 minutos del segundo tiempo con tanto de Eric Ramírez, tras un grosero error del arquero Mariano Andújar que venía siendo figura.

Los goles

Niembro tendencia

Otra vez los tuiteros atendieron a Don Niembro, por sus comentarios y lo convirtieron tendencia. Aquí algunas muestras:

Newell's complicó al Kily

Newell's Old Boys venció 1-0 a Central en un pobre clásico rosarino jugado en el Gigante de Arroyito, interzonal por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Juan Manuel García, a los 6 minutos del segundo tiempo, marcó el tanto del equipo de Javier Sanguinetti, que hizo suya la edición 174 de uno los clásicos más pasionales del fútbol argentino.

Con este triunfo Newell's se ubica quinto en la zona 1 con 13 puntos, en tanto que Rosario Central quedó décimo en la zona 2 con 7 unidades. Pudo haber sido el último partido de Cristian González como entrenador canalla, ya que la hinchada pidió su salida y se quedó sin apoyo dirigencial.