24° Temp
57% Hum
La Mañana Campazzo

La magia de Facu Campazzo en la victoria de Denver

El base argentino tuvo una destacable actuación en el triunfo de los Nuggets por 126-102 ante Atlanta Hawks en los 28 minutos que estuvo en cancha.

Luego de una escasa participación en el partido frente a New Orleans Pelicans (12 minutos) el pasado viernes, Facundo Campazzo volvió a tener protagonismo en la victoria de Denver Nuggets por 126-102 ante Atlanta Hawks. Fueron seis puntos, cinco asistencias y un rebote en 28 minutos de juego: misma cantidad de tiempo que la figura Nikola Jokic y más que algunos de los titulares.

Pese a que sus estadísticas no fueron de lo más sobresalientes, el argentino fue clave en la defensa debido a su intensidad, algo que ayudó a mantener la ventaja de su equipo en marcador hasta el final y que lo llevó a interceptarle un pase a la estrella Trae Young. Además, le ganó un rebote al escolta rival, Bogdan Bogdanovic, quien mide 20 centímetros más que él.

En lo ofensivo se vio lo mejor del ex Real Madrid. Sus seis puntos fueron producto de dos triples con una efectividad de un 100% en tiros de tres. En cuanto a las asistencias, la más destacada de ellas fue un pase sin mirar a Vlatko CanCar quien posteriormente sumó de a tres.

Otra linda jugada que dejó Facu fue un pase de caño para su compañero JaMychal Green, quien erró el tiro de dos en primera instancia y luego logró encestar. Lamentablemente esta jugada no sumó como una asistencia pero nos dejó ver toda la magia del cordobés.

Con este triunfo, Denver Nuggets sigue firme en la quinta posición de la Conferencia Oeste de la NBA con un récord de 28 triunfos y 18 derrotas (a solo dos partidos de Los Ángeles Lakers). Su próximo desafío será este lunes a las 22.00 nada más y nada menos que ante los líderes del Este, Philadelphia 76ers.