31° Temp
29% Hum
La Mañana River

Los hinchas de River se acordaron de Battaglia y estallaron los memes

River jugó con un futbolista menos desde los 7 minutos y aún así venció a Talleres. En las redes recordaron las declaraciones del DT de Boca, tras perder el superclásico.

El líder River, que jugó con un hombre menos desde los siete minutos, superó con claridad al escolta, Talleres, de Córdoba, 2 a 0, en encuentro que cerró la 17° fecha y aumentó la ventaja en la cima del torneo de la Liga Profesional.

El paraguayo Robert Rojas a los 42 minutos del primer tiempo, y Braian Romero a los 25 del complemento anotaron los tantos del conjunto de Núñez.

Los Millonarios sumaron así su séptima victoria consecutiva y alcanzan los 39 puntos, siete más que Talleres, que perdió tres de los últimos cuatro encuentros y se aleja del sueño de pelear por el título.

Los hinchas de River, después de ver cómo Marcelo Gallardo resolvió el juego del equipo tácticamente, tras quedar con un jugador menos desde los 7 minutos, por la expulsión del central Felipe Peña Biafore, recordaron las declaraciones de Sebastián Battaglia.

El DT de Boca había expresado, tras perder el superclásico, que el árbitro condicionó el resultado, ya que había expulsado a Marcos Rojo en el primer tiempo. Las redes se llenaron de memes.

En su camino para lograr el primer título local con Gallardo como entrenador, River recibirá el lunes a Argentinos Juniors sin Enzo Pérez, que llegó a la quinta tarjeta amarilla.