El clima en Neuquén

icon
19° Temp
47% Hum
La Mañana Netflix

Netflix: mirá quién usa tu cuenta sin que lo sepas

Si compartiste la contraseña de tu cuenta de Netflix pero no sabés si terceros la siguen usando sin tu permiso, con este truco podrás descubrirlo.

Netflix es una de las plataformas de streaming más utilizadas en todo el mundo y cuenta con millones de suscriptores. Esto debido a que tiene una gran variedad de contenido y para todos los gustos. Además, brinda una serie de trucos para mejorar la experiencia de cada uno de ellos.

Para nadie es un secreto que muchos usuarios han compartido su cuenta con amigos, familiares o parejas. Sin embargo, en ocasiones puede que haya alguno que abuse con el uso de la misma.

Te puede interesar...

Pues, aunque puede que algunos usuarios hayan tenido buenas experiencias compartiendo su cuenta, hay otros que no opinan lo mismo.

En este sentido, cuando compartimos la contraseña a alguien en una oportunidad y esa persona aprovecha luego para disfrutar del contenido en tu cuenta sin tu permiso o se la pasa a otra persona, existe un truco para saber cuántos dispositivos han sido utilizados para ver Netflix.

Si todos los que aparecen son tuyos o conocidos, pues no tendrás nada que temer. Ahora, si existen algunos que no reconoces, pues ya sabrás que la han usado sin que lo sepas.

Truco para saber quién está usando tu cuenta de Netflix sin tu permiso

  • Acceder a nuestro perfil de Netflix. Allí ponemos el cursor sobre el icono de nuestro perfil que encontraremos arriba a la derecha de la pantalla y hacemos clic en “cuenta”.
  • En el menú, buscamos el apartado “configuración” y veremos la sección “actividad reciente de streaming del dispositivo”.
  • Veremos los dispositivos, IP, localización, fecha y hora de los usos que se han hecho.
  • Si vemos algo raro, regresamos a la página anterior y hacemos clic sobre “cerrar sesión en todos los dispositivos”.

Después de realizar esto, lo mejor es cambiar la contraseña de la cuenta. De esta manera, estarás más seguro de que nadie seguirá utilizando tu cuenta de Netflix sin que lo sepas.

Lo más leído

Leé más

¿Qué te pareció esta noticia?

0% Me interesa
0% Me gusta
0% Me da igual
0% Me aburre
0% Me indigna

Noticias relacionadas

Dejá tu comentario