23° Temp
43% Hum
La Mañana fútbol

River empató con Argentinos y dejó pasar la chance de ser puntero

El conjunto millonario ganaba con un gol de penal de Gonzalo "Pity" Martínez, pero Nicolás González dispuso la igualdad.

Un River errático y sin vuelo dejó pasar la chance de ser puntero de la Superliga, tras empatar esta noche 1 a 1 con Argentinos Juniors, en el estadio Monumental, en un partido correspondiente a la cuarta fecha del certamen.

El local abrió el marcador con un penal de Gonzalo Martínez, a los 17 minutos del primer tiempo, mientras que la visita alcanzó la igualdad por intermedio de Nicolás González, a los 36 de la misma etapa.

La jugada del penal desató las protestas de los futbolistas del "Bicho", ya que el árbitro Diego Abal no vio que Ignacio Socco se llevó la pelota con la mano y luego sí cobró el manotazo sobre el balón del defensor visitante Juan Saiz.

Con este resultado, el conjunto de Núñez alcanzó las 10 unidades y dejó la cima en manos de Boca, que es líder con 12 puntos.