15° Temp
82% Hum
La Mañana fútbol

Superliga: la cuarta fecha arrancó sin goles en Córdoba

Belgrano y Tigre empataron en cero, aunque hubo chances para los dos a lo largo de los 90 minutos.

Belgrano de Córdoba, que venía de dos victorias consecutivas en la Superliga, frenó su impulso ganador esta noche al empatar 0-0 frente al Tigre de Ricardo Caruso Lombardi, que sigue sin ganar en el campeonato, en el inicio de la cuarta fecha.

El "Pirata" tuvo la iniciativa durante la primera parte del encuentro, pero careció de profundidad pese al empuje de su gente que volvió a colmar el estadio del barrio Alberdi.

Tigre, luego de ajustar algunos detalles defensivos, se amoldó al partido, entró en ritmo y hasta contó con un par de situaciones claras con las que pudo haberse llevado los tres puntos de Córdoba.

De esta manera, el conjunto cordobés llegó a siete puntos en el campeonato, mientras que el bonaerense quedó con dos unidades y empieza a mirar de reojo la tabla de los promedios.

El equipo de Caruso terminó jugando con diez por la expulsión de Ezequiel Rodríguez, luego de que fue con los pies hacia adelante y golpeó a Bandiera cuando ya se jugaban 44 minutos del complemento.