28% Hum
La Mañana Copa Argentina

El domingo, lindo partido en Cutral Co: Lobo-Olimpo

Gimnasia pasó ayer y el Aurinegro, el viernes.

Sacando el que jugó Cipo, por el interés extra que despierta el Albinegro en la región, será el partido de mayor cartel de los que se han disputado en Cutral Co desde que se oficializó como sede de la Copa Argentina.

El próximo domingo a las 15:10, Gimnasia, un histórico de Primera, y Olimpo, que acaba de descender a la B Nacional pero también es dueño de un rico palmarés, se medirán en el Coloso.

Con lo justo

Sin sobrarle nada, ante un rival dos categorías inferior, Gimnasia se clasificó a 16avos. de final del certamen federal al vencer por 1 a 0 a Sportivo Belgrano, en el estadio Alfredo Beranger.

Un millón de pesos se pondrán en juego

En el regreso de Pedro Troglio como entrenador, el único gol lo convirtió el ingresado Lucas Licht a los 35 minutos del segundo tiempo, con un potente remate desde afuera del área.

A los 28 minutos de la primera etapa, Federico Cosentino le tapó un penal a Santiago Silva.

Por otro lado, el viernes a la noche Olimpo superó con mayor angustia aún a Aldosivi de Mar de Plata en definición por penales y se ganó el derecho a jugar el próximo partido en el estadio de Alianza.

El domingo, los amantes del fútbol de la región podrán presenciar un partido de Primera.