19° Temp
52% Hum
La Mañana Vóley

Plottier sigue firme y sumó su tercera victoria ante Uni

El equipo de Javier Valdiviezo prolongó su invicto en la Liga Argentina. En el Ruca Che le ganó ayer a Universitarios del Comahue por 25-16, 26-24 y 25-18.

Neuquén.- Las chicas de Municipalidad de Plottier prolongaron su invicto en la Zona A de la Liga Argentina Femenina de Vóley tras derrotar ayer, en el Ruca Che, a Universitarios del Comahue por 3 a 0, con parciales 25-16, 26-24 y 25-18.

En el primer set Municipalidad de Plottier dominó con amplitud, sacando gran ventaja en diferentes momentos para cerrar cómodamente el parcial por nueve arriba: 25-16

En el segundo hubo más paridad. Se jugó tanto a tanto e incluso, el equipo de María Barloqui llegó a ponerse 24-23, pero las chicas de Javier Baldiviezo corrigieron el set ball en contra y recuperaron la ventaja para terminar ganando en el alargue 26-24.

En el tercero Plottier volvió a poner distancia en cada parcial y luego de llegar al segundo tiempo técnico con buena ventaja (16-11), se encaminó a la victoria. Ambos equipos volverán a jugar mañana a las 21.

En su tercera participación en la A1 Plottier marcha invicto en tres partidos. Hoy, también a las 21 y en el Ruca Che, Universitario, que aún no ha ganado en el torneo, se topará con El Biguá, que perdió dos partidos y los únicos puntos que sumó fueron precisamente ante su rival de esta noche.