25° Temp
41% Hum
La Mañana Barcelona

Tottenham rescató un punto ante el Barca y se metió en octavos

El conjunto inglés perdía 1-0 en el Camp Nou, gracias a un gol de Dembélé, pero a cinco minutos del final lo empató con Moura y terminó segundo en el Grupo B.

Totthengham logró a avanzar a los octavos de final de la Champions League luego de empatar 1 a 1 ante Barcelona en el Camp Nou. Dembelé había puesto en ventaja a equipo español pero a cinco de final el conjunto inglés logró igualar el marcador.

Barcelona ya había logrado el pasaje a octavos de final por ello decidió presentar un once alternativo sin Messi. El conjunto cule había arrancado arriba gracias a una enorme jugada -a pura velocidad y amague- del delantero francés. Messi entró en la segunda parte para liquidarlo, pero Tottenham encontró la igualdad a poquito para el final.

Los dirigidos por Pochettino se jugaban un mano a mano con Inter por la clasificación y terminaron adentro por haber metido un gol de visitante en los duelos entre sí (2-1 en Italia para los locales y 1-0 para los ingleses en su casa) ante la igualdad de puntos en la tabla (ocho puntos).