12° Temp
76% Hum
La Mañana Torneo Federal A

Cipolletti mereció más pero empató con Ferro de General Pico

En La Visera, fue 1 a 1. Sosa anotó para el local, luego que Parisi había adelantado en el resultado a la visita.

El Albinegro, que tuvo más poder ofensivo a lo largo del partido, empató 1 a 1 frente a Ferro de General Pico.

El partido, que se jugó en La Visera, tuvo como protagonista a Cipolletti con Jorge Piñero Da Silva como conductor pero no logró concretar las chances.

En el primer tiempo, después de un par de aproximaciones peligrosas, Da Silva tuvo la gran chance del local tras una buena jugada colectiva. Remató entrando al área y la pelota dio en los dos palos. Primera carambola a favor de los visitantes.

Minutos más tarde, una pelota que pifió Eduardo Vilce le cayó a Lautaro Parisi al borde del área chica. Segunda carambola y 0-1 en contra.

Sobre el cierre de los primeros 45, el visitante se quedó con diez por la correcta expulsión del ex albinegro Lucas Mellado, capitán y pieza clave del puntero.

Ya en el complemento, Cipo se volcó aún más al ataque y comenzó a convertir en figura a Nicolás Caprio, su ex arquero.

La igualdad llegó de la manera menos pensada: desde un lateral de Gastón Valente que llegó hasta el punto del penal. Allí, Matías Sosa sacó una volea de media vuelta para nivelar el marcador.

Hasta el final del partido, el Albinegro buscó ganarse los tres puntos en casa pero no alcanzó.

Cipo, suma 15 puntos al igual que Villa Mitre de Bahía Blanca, que tuvo fecha libre. Con ese puntaje aún está en zona de clasificación directa.

Detrás, con 13 aparece Rivadavia de Lincoln que juega mañana contra Sansinena de General Cerri.