20° Temp
49% Hum
La Mañana Torneo Federal A

El Rojo de cabeza al fondo de la tabla

Independiente perdió 2 a 1 ante Sansinena en La Chacra y está en el fondo de las posiciones.

Independiente perdió 2 a 1 ante Sansinena y complicó aún más su panorama en el Torneo Federal A. El partido fue parejo hasta el segundo gol de la visita tras lo cual el Rojo no pudo recuperarse anímicamente.

A los 28 minutos del primer tiempo Bruno Nasta, de cabeza, luego de un centro de Barez, anotó la ventaja para Sansinena.

Ya en el complemento, Independiente consiguió la paridad desde los doce pasos. A los 14m, Manuel Berra convirtió un penal y puso las cosas 1 a 1.

Al minuto del empate Juan Pablo Schefer, de cabeza, luego de un córner de Arriola puso al equipo de General Cerri arriba 2 a 1.

A partir de allí, el equipo neuquino no tuvo iniciativa pero pocas ideas. Y las que se cruzaron no fueron relevantes.

Con este resultado, Independiente sumó su quinto derrota y quedó en el fondo de la tabla con 10 unidades.