20° Temp
49% Hum
La Mañana Mundial de Rusia 2018

España eliminada: Rusia se impuso en la tanda de penales

Los locales mandaron a su casa a la Roja. Rusia y España habían terminado el tiempo complementario 1 a 1.

España también deberá armar las maletas antes de tiempo. Perdió en la tanda de penales ante los rusos 4 a 3 tras un partido que no supo definir. De esta manera, Rusia pasa a cuartos de final de la Copa que lo tiene como local.

Koke y Aspas fueron quienes malograron los penales y mandaron a su equipo a casa contra todos los pronósticos.

Una mano de Gerard Piqué le dio el penal a Rusia para empatar el partido con España en el minuto 40 del primer tiempo. Los seleccionados se fueron al entretiempo con 1 a 1 por una llave de los octavos de final.

La Selección Española se puso al frente a los 11 minutos con un gol en contra de Serguéi Ignashevich. Hubo una falta peligrosa, remató Sergio Ramos pero al final da contra el defensa ruso quien tras un forcejeo con el capitán español la mete en su propio arco.