Judiciales tendrán un aumento del 15% y totalizan un 33% en 2018

La legislatura aprobó sobre tablas la suba salarial, que se pegará en tres cuotas.

La legislatura aprobó sobre tablas en la sesión de ayer un aumento para los empleados judiciales del 15%, que se suma al 18% acordado a principio de año, por lo que totalizarán un 33%.

El acuerdo salarial entre el Tribunal Superior de Justicia y Sejun fue aprobado por unanimidad por los diputados provinciales y rige desde el 1° de octubre.

La suba se abonará en tres cuotas del 5% con el sueldo de octubre, 5% con el de noviembre y 5% con el de diciembre.

El acuerdo del 15% se suma al acordado a principio de año del 18% y así totaliza un 33% de aumento para los judiciales en 2018.

Fuente:

¿Qué te pareció esta noticia?

Noticias Relacionadas

Deja tu comentario


Lo Más Leído