13° Temp
82% Hum
La Mañana Súper TC2000

Matías Rossi largará desde el primer lugar en Roca

El piloto cipoleño Urcera finalizó en el quinto lugar en la clasificación de la segunda carrera del Súper TC 2000 en Roca. El mejor registro lo hizo Matías Rossi.

Esta mañana se realizó la clasificación para la segunda competencia del Súper TC 2000 que se disputa en el Autódromo Parque de General Roca. Ante una multitud, el primer lugar fue para Matías Rossi, quien será escoltado en la grilla de partida por Agustín Canapino, Emiliano Spataro, Bernador Llaver y Urcera.

A partir de las 12:25 dará inicio la segunda carrera. Ayer Rossi consiguió la victoria en la primera competencia y el "negocio" fue para Agustín Canapino, quien hoy se podría consagrar como nuevo campeón.

Antes de la final, el campeonato lo lidera Canapino con 196 puntos, segundo Arduso con 164 y tercero Rossi con 157,5.

Por su parte el cipoleño José Manuel Urcera en diálogo con Auto Uno por LU5, se mostró preocupado por el andar de su Fiat Línea. Se ubicó quinto en la clasificación, pero muy lejos de Rossi.

El piloto rionegrino está condicionado por una sanción y deberá largar en el último lugar de la grilla.