77% Hum
La Mañana fútbol

Con todos sus titulares, Boca perdió con Ferro en un partido amistoso

El xeneize cayó por la mínima frente al equipo de la B Nacional. El partido se jugó esta mañana en la Bombonera

Boca, líder cómodo de la Superliga con seis victoria en seis partidos jugados, no pudo esta mañana con Ferro, que milita en la Primera B Nacional y lo venció por 1 a 0 como visitante, en un amistoso disputado en La Bombonera.

El único gol del encuentro lo anotó Lautaro Torres, con un potente remate de media distancia que sorprendió al arquero Agustín Rossi, a los quince minutos del segundo tiempo.

El entrenador Guillermo Barros Schelotto presentó su alineación titular en el primer encuentro de la mañana en el estadio "La Bombonera", pensando en la reanudación del campeonato el próximo fin de semana, cuando recibirá a Belgrano de Córdoba el domingo a las 18:05.

En el segundo amistoso, con mayoría de suplentes en ambos planteles, el partido terminó 0 a 0.