12° Temp
76% Hum
La Mañana Olimpo

Dura derrota de Cipolletti: perdió en La Visera frente a Olimpo

El Albinegro sumó se segunda caída al hilo en la zona sur del torneo Federal A. El conjunto bahiense ganó 2 a 0.

El Club Cipolletti cayó por 2 a 0 frente al puntero Olimpo, en La Visera de Cemento. En el partido válido por la décima fecha de la zona sur del torneo Federal A, el Albinegro sumó su segunda derrota consecutiva.

Los goles del equipo bahiense llegaron en el segundo tiempo. Braian Guille abrió el marcador a los 27 minutos y volvió a aparecer para liquidar el partido a los 44.

La fecha comenzó el viernes con el empate sin goles entre Desamparados y Estudiantes de San Luis. En tanto el sábado, Juventud Unidad, de visitante le ganó 1 a 0 a Ferro en La Pampa.

Este domingo, además de la victoria de Olimpo sobre Cipo, Sportivo Peñarol venció 3 a 0 a Liniers. A las 14, Ciudad Bolívar recibirá a Sol de Mayo; y a las 15.30, Villa Mitre a Independiente de Chivilcoy y Sansinena a Argentino. En tanto, a las 16, Huracán será local de Círculo Deportivo Otamendi.