21° Temp
43% Hum
La Mañana Vóley

El Dino se durmió y PSM se llevó el triunfo en el Ruca

Tras ganar el primer set, no pudo sostener la intensidad, falló en los cierres y el rival lo aprovechó.

Neuquén. Gigantes no pudo confirmar el repunte que tuvo el jueves ante Libertad Burgi y anoche cayó en el Ruca Che ante el último de la tabla, PSM Vóley, que le ganó 3-1 (18-25, 26-24, 31-29 y 25-23) en el cierre del 9° weekend de la Liga Argentina.

La dupla de los cubanos Miguel López Castro y Adrián Goide fue clave en el primer set, que dominó el Dino en todos sus parciales: 8-6, 16-13 y 25-18. En este tramo metió una máxima de 6 (21-14). En la visita los puntos llegaron a través de Bruno Romanutti y el ex Gigantes Emmanuel Espinosa.

Estos mismos jugadores fueron claves para la levantada de los santafesinos, que marcaron la primera ventaja (8-5) en el segundo parcial. Y si bien cedieron en el segundo tiempo técnico (14-16), una ráfaga de Romanutti y Rodrigo Benítez selló la igualdad 26-24.

En el tercero corrió de atrás el Dino, que desperdició seis set balls para caer 31-29. La paridad se mantuvo en el cuarto hasta el primer descanso (8-7) porque luego la visita se acomodó y lo cerró mejor (25-23).